Unsere Telefonnummer:

Öffnungszeiten:
Montag und Freitag 15.00 bis 17.00 Uhr
Mittwoch 9.30 bis 11.30 Uhr

Zudem sind wir täglich zu erreichen unter

E-Mail: hospizdienst-ahaus@parisozial-muensterland.de

Unser Flyer (Ahaus) zum Download

Die Versorgung unheilbar kranker Personen in ihrer letzten Lebensphase wird durch ein Netzwerk medizinischer, pflegerischer, psychosozialer und spiritueller Dienste gewährleistet.
Palliativmedizinischer Konsiliardienst (PKD) im Kreis Borken

Ansprechpartnerinnen (Koordinatorinnen, von li. nach re.)

• Catrin Grote, Pflegefachkraft für Palliative Care
  • Claudia Schwanekamp, Sozialpädagogin B.A.
  • Gertie Kloster, Diplom- Sozialpädagogin

Ein starkes Team: Koordinatorinnen und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Zauberhafter Nachmittag

Einen zauberhaften Nachmittag verbrachten die Ehrenamtlichen des Ambulanten Paritätischen Hospizdienstes Ahaus. Nach 1,5 Jahren war es das erste schöne Beisammensein. Der Ahauser Zauberer Endrik Thier zeigte auf humorvoller Weise verblüffende Zaubertricks, wobei er auf charmante Weise seine Zuschauer mit einbezog. Nach der Zauberei war Zeit, sich bei Kuchen und Häppchen wieder ausgiebig zu unterhalten. Es war ein herrlicher Nachmittag.